萬代的S.H.Figuarts系列,是以可動性的表現為其主要訴求。其中S代表為Simple Style,H代表Heroic Action,可以解釋為動靜皆宜嗎?

歷年來的S.H.Figuarts <=請點我,『魂』BANDAI NATIONS,這是介紹萬代所生產玩具的官方網站,從中可以看出,其實這隻孫悟空是2010年出的,因為不是「魂限定」,所以售完後是還有機會再版的,當時一時蔚為風潮價錢也跟著被炒高了不少,加上表情太過凶惡,所以放棄入手,等到今年四月的時候終於再版,終於可以入手一償宿願囉!關於什麼小時候就看七龍珠長大的之類的話,我想還是省了起來,反正就等了很久就是了XD

 

招牌動作:瞬間移動

為了可動性,多處的關節外露一定是沒辦法避免的,除非是穿盔甲或鋼鐵裝(?)的角色,不然坐動作時關節的外露難免會有些違合感吧!哈!

 

 

外盒,有代理版證紙

自從上次從麗王代理版賣到沒貨後,自行跑到網路賣場去買了隻號稱空版的SHF兩津勘吉,由銀證的短少以及打開的難聞氣味,雖很難分出是正品或仿品,但還是讓小小心靈裡深深的埋下那不是正版的陰影,從那次起我就決定只買代理版,空版的就免談了!!

 

 

 

外盒背面圖示

大概經典動作都有了吧!

 

 

 

開箱

泡殼裡有另外一張臉以及兩組不同姿勢的手及恕間移動專用的「指」,沒有其他配件或道具,以S.H.Figuarts系列來說,配件應該算是很不豐富的吧,可以變化的姿勢就不多了! 

 

 

 兩張臉都很兇狠阿!!! 

 

 

發飆中

褲襠還真是好大一包,好像包著尿布阿,哈哈!

因為要開箱的還一堆在等,所以背景就直接忽視了,以配重來說是可以站立的不需輔助,但未了快速拍照,我想後面還是墊個東西比較方便啦!哈哈^^"(懶~~~)

 

 

 

 瞬間移動的標準姿勢

 

 

 

 偽裝比克來個魔貫光殺炮吧!不是光頭還真是一點都不像!

 

 

 準備戰鬥姿勢

 

 

 

 龜派氣功預備

 

 

 

 手沒僑好,所以元氣玉的姿勢顯得很不像,不過配上表情,倒是有點像是要把元氣玉丟出來的瞬間!應該用影像處理軟體如ps加一些特效才是!

  

 

好吧!為了表示歉意,決定低頭道歉=.=

靠!這什麼鬼啦!抄網路的梗,小朋友不要學,叔叔的頭是有練過的^^" 

 

 

不甘願的騎馬舞,也是不太像阿!

可是看到褲襠我就笑了,悟空不適合這個姿勢的阿!!!

先貼到這裡以後再來補貼一些奇怪的動作=.=

 

喜歡本文的話請按推或讚給我一點鼓勵喔!!

 

歡迎加入粉絲頁!!

 

 

 

本文同步更新於:寂寞的價值


文章標籤

BlueHawaii 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()