還記得半年前我哥去北海道帶了台Dyson V8 Fluffy+ 給我,時間過得很快,半年一下就過去了,在在這中間他已經又去了一趟,這次帶回來的東西比較不一樣,除了拉麵組合包還有一些零食小點心,這次就讓我們就把他好好端詳一下吧~~
 

喜歡影片的朋友,記得幫忙按個喜歡及訂閱喔! 不喜歡也記得要按個不喜歡,這樣才能知道個衛隊影片的看法,影片裡如果有做法、煮法、用法是說錯了、做錯了,也請留言告知我一下,感謝!!

 

 

 

拉麵組合包應該是因為我哥買很多種自己分裝的吧,不然好像沒有看過人家這樣包裝的XD

拉麵的湯頭其實都滿不錯的,雖然不知道是不是人工調味的,但是味道很濃還滿好吃的,麵條就比較普通,這一包好像都不便宜,一次連吃好幾包也滿爽的,最近一直都在吃麵,沒辦法,我就特別愛吃麵阿,明明胃不好還特別愛吃麵,哈

 

 

 

 

 

 

 

 

 

覺得本文不錯的,也請按推或讚給我一點鼓勵喔!

 

歡迎加入粉絲頁!!


文章標籤
創作者介紹

沉溺 藍色夏威夷

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)