再度來到石亭兼六園,去年母親節也是來到石庭 兼六園這裡,今年也就繼續了,基本上師傅沒有上次的風趣,臉滿嚴肅的,隨時看起來都是一本正經,哈

 

影片連結,這次有改色,99.5%的影片使用GX85拍攝,鏡頭有12-32跟42.5F1.7,其他0.5%是RX100M5拍得的,RX100M5對焦很快,還算滿好用的,以後再多出些RX100M5的照片和影片,喜歡請給各讚也請訂閱頻道持續追蹤喔!!

 

這次時候也是很美味,由其澎湖的龍蝦真的是滿好吃的,一人半隻有點不過癮,魚很新鮮,非洲鮑魚也很好吃,不過因為去過多次,所以會稍感覺沒有那麼驚艷,加上這次帶小孩子去,輪流照顧還要拍照攝影也是很忙的阿,哈

 

 

 

覺得本文不錯的,也請按推或讚給我一點鼓勵喔!

 

歡迎加入粉絲頁!!


, , , , , , , , , ,
創作者介紹

沉溺 藍色夏威夷

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()