一直以來都因為興趣寫部落格,因為喜歡拍照、喜歡吃美食、喜歡亂扯,所以有了這個部落格,到處吃吃喝喝其實還滿快樂的!! 現在開始也來試試用影片紀錄,其實以前多多少少有拍影片,不過數量不多,大多是旅遊為主,因為剪接真的是太花時間了,對於一個上班族來說,還真的很難˙自己拍照片及影片、自己剪、又自己寫部落格,太忙了,加上平日還要整理家裡環境、種種菜種種水果,假日做個木工,時間還真的都只能用擠得出來,不過還好是興趣,雖花時間倒也自得其樂,所以之後可能慢慢調整,讓影片的比例比文章高一點,之後,也請各位繼續沉溺 藍色夏威夷吧!!! 

 

Video Blog - 生活食記 - 台中南屯 ~ 潮港城太陽百匯 再訪影片如上,喜歡請按讚和訂閱頻道!!感謝

 

 


今年的農曆過年前,利用空檔又去了趟太陽百匯,或許因為在期待過年培養放假情緒,總是會想要四處找尋好吃的美食,又因為年前忙碌想要大吃大喝一番,結果因為剛好順路就又來到太陽百匯了XD,去年剛好也是年初的時候來吃的([[台中]南屯 - 潮港城~太陽百匯),這樣算起來相隔也快一年了,不過這次的感覺比上次還要好很多,尤其又加上平日午餐的價位,突然覺得這樣大吃大喝還滿超值的呢!哈

 

覺得本文不錯的,請按推或讚給我一點鼓勵喔!

 

歡迎加入粉絲頁!!


文章標籤
創作者介紹

沉溺 藍色夏威夷

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 橙光
  • 金碧輝煌的潮港城我至今還沒去『朝聖』過 XD
    吃到飽對於我的胃納太勉強
    光是那碗焗烤濃湯就可以餵飽我 ^^"
    有趣的寫文新方式,以後也可以分享一些寶寶紀錄喔^_^
  • 哈 我可能常常訓練 所以胃都撐大了XD
    等小孩子大一點就來當我專屬的模特兒了 哈哈

    BlueHawaii 於 2017/03/01 12:22 回覆

找更多相關文章與討論