目前日期文章:201708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

某個周六下午,剛好來到位於大墩17街上的春天素食吃吃下午茶,春天素食就位於楓康超市的樓上,算是間已老字號的素食吃到飽餐廳.

其實之前就有過計劃要來吃,不過後來又跑去吃其他的,所以就一直沒機會來光顧,這次剛好要來台中買家具,就順路過去吃了

 

下午茶雖然不若午、晚餐般的豐盛,但是菜色也還是不少,加上相較於午晚餐的費用,下午茶感覺是便宜不少,算是物有所值

 

文章標籤

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

還記得半年前我哥去北海道帶了台Dyson V8 Fluffy+ 給我,時間過得很快,半年一下就過去了,在在這中間他已經又去了一趟,這次帶回來的東西比較不一樣,除了拉麵組合包還有一些零食小點心,這次就讓我們就把他好好端詳一下吧~~
 

喜歡影片的朋友,記得幫忙按個喜歡及訂閱喔! 不喜歡也記得要按個不喜歡,這樣才能知道個衛隊影片的看法,影片裡如果有做法、煮法、用法是說錯了、做錯了,也請留言告知我一下,感謝!!

 

 

文章標籤

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論