目前日期文章:201603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這陣子一值在吃吃到飽,尤其天氣不好或是氣溫太低,都只有想多吃些東西補充熱量,哈,很久沒有去其他較遠的地方遊玩,剛好把省下來的旅費都拿來吃掉XD,所以其實在吃完潮港城太陽百匯的隔週,我們就又跑到林酒店的LV百匯來用餐了,林酒店就是以前的僑園,所以其實就是以前僑園的拉斯維加斯百匯,只是換到現在的位置後有些改變,午晚餐時間增加了龍蝦吃到飽,好像滿受歡迎的呢!!

 

 

LV的下午茶是假日才有,跟一般正餐時間的菜色不完全一樣,下午茶沒有龍蝦,也沒有鮭魚生魚片,價位是790,比一般假日晚餐的1090便宜一些,如果在加上餐卷就更便宜了,雖然沒有龍蝦,但是還有紅蝦,聊勝於無,不過這次遍尋不著之前網友貼的椒鹽阿根廷紅蝦,只有這個紅蝦湯,不過味道也是不錯

 

, , , , , , ,

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2015年,11月中去了惠蓀林場走走步道,惠蓀林場是個老景點了,我都忘了曾不曾來過了呢,印象中事有,但是怎麼景物跟印象中的不太一樣呢XD ,哈哈,門口售票亭買完票進入,車子沿著山路慢慢爬高,不過惠蓀林場的海拔不算高,行車距離稍遠,仍要走一段路才能到達有建物的區域,雖因海拔不高,所以氣溫也不會太低,但是因樹多有遮蔽,所以夏天來也不會覺得特別炎熱,尤其在輕風吹拂之下感覺還滿涼快滿想睡覺的,我們走完步道之後再鬆封山的出口直接接親水步道,看看人家踩水,然後在筆直的杉林下散散步,再到樹下的吊床睡一下,不僅感覺時間過得緩慢,還特別悠閒呢!!

 

草坪是個野餐的好去處阿

 

 

, , , , , ,

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今年元旦的的時候,趁著假日無事,來到了台中老字號的潮港城,吃看看太陽百匯,其時潮港城搬遷到哈魚碼頭之後,就一直沒有機會來,網路上的評價大多是普通到還可以之間,不過他的價錢並不算太昂貴,還在可以接受的範圍內,因此就從網路上預訂了下午茶時段,準備來大快朵頤一番,下午茶的好處就是可以一餐抵三餐,哈

 

太陽百匯的蒸魚算是滿特別的,不過因為看魚都很大條,怕兩個人吃了之後其他也吃不下了,所以就不敢點了

 

 

, , , , , ,

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

去年的11月中去了位於南投的惠蓀林場走走步道,惠蓀林場的海拔不算高,夏天來爬應該會感覺炎熱,雖然去年的11月還是熱得跟夏天一樣,不過當天算是典型的秋天氣候,太陽雖大但多有遮蔽,輕風吹拂感覺滿涼快的,加上這兩條步道和緩到有點像是平路,毫無難度可言,因此雖是有[山]有[嶺],還是感覺像是在健行一樣的輕鬆,走完後順變去親水步道踩踩水,去樹下的吊床睡一下,感覺還滿悠閒的喔!!

 

惠蓀林場一旁就是北港溪,從松風山步道看看溪谷,感覺很不錯

 

 

, , , , , , , , ,

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()