目前日期文章:201601 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12月初的時候,突然一食興起想吃這種吃到飽形式的自助餐,提早一天訂位後就來到了這位於廣三SOGO內的漢來海港自助餐廳了。說來目前台中的自助是吃到飽真的是滿多家的,也都滿有特色的,不過我很少寫到吃到飽的,因為以我肚子的容量,光吃就來不及了,哪有時間慢慢拍照呢,哈!不過既然有拍那還是寫一下好了!!

 

 

來自高雄的漢來算是滿有名氣的餐廳,台中店就位位於廣三SOGO16樓,而他的對面則是同企業的港式飲茶餐廳翠園小館,有機會在來去對面品嚐一下港式飲食

 

文章標籤

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 自從幾年前來過鐵花村就一直對那充滿音樂性的聚落模式印象頗為深刻,因此在海濱公園和森林公園騎完自行車後,我們先回到住宿的新宿時尚商旅,將單車放回車內,準備走路來去觀光夜市吃點東西,再來去鐵花村逛逛,點杯飲料聽一下現場演唱,感受一下那音樂的魅力 

 

記得幾年前來,還沒有這麼多小型熱氣球點綴,多了這些小朋友彩繪的熱氣球在黑夜中綻放光明,還真是漂亮,當然也吸引了不少觀光客照片拍不停阿,我也是觀光客,所以算了算,還真的是這小熱氣球的照片最多,一度還考慮乾脆放到隨手拍生活裡面去好了XD

 

這一次的台東之旅因為走的是慢活模式,所以也就間單帶了台LX100,LX100雖然有大光圈,但畢竟受限於本身感光元件的大小,所以拍這種昏暗光線的場景,只要開高ISO,曝光不足之處就容易出現雜點,我們又偷懶不帶腳架,所以也就無解了,所以我看帶台超高感光的A7S2應該才是正解阿(繼續累積敗家的理由XD)

文章標籤

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

十月底的時後,台北的朋友相約要去爬谷關七雄的白毛山,最近體能狀況一直不好,出門也大多是走走休閒等級的步道,還真是擔心會爬不上去,所以早先一兩週,就跟好友SAM先去爬了趟谷關七雄的波津加山當作訓練,其實再早先兩週還先去走了波津加山的前哨站- 谷關~捎來步道,還順便泡泡溫泉(路人:主要還是去泡溫泉的吧,ㄎㄎ!!),不過說真的,捎來步道對比於波津加山,可能就真的算是熱身用的吧!

 

步道中段有一視野開闊處,可仰望一下高山美景

 

 

文章標籤

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

天氣一寒冷就開始懷念起九月底的的台東之旅,時值夏末,本應仍感覺炎熱才對,但可能因為這裡靠海,太平洋上吹來陣陣海風,午後的濱海公園竟不覺炎熱,森林公園裡則更是涼爽,就這樣騎著單車吹著風直到太陽西下,感覺真好!其實就算不騎車,走走路的感覺也不錯阿!

 

新宿時尚商旅出發,不囉嗦直接就往濱海公園前進,海濱公園自行車道屬於環台東市自行車道的一部分,可以連結台東森林公園裡的自行車道,這次因為時間因素,就不環台東市了,還是優閒的騎騎車拍拍照就好

 

 

文章標籤

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論