目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次換來介紹個錄影時很好用的單腳架MANFROTTO 561BHDV-1,
因為一直以來都用dslr在錄影,因為外型的關係,dslr錄影不像一般攝影機般的穩定,
所就算鏡頭有防手震,還覺得陡的太厲害了,自己看了都會暈車,暈~~~
而原來三腳架只有一支,還是照相用的沒有錄影較為適合的油壓雲台,

因此在看了網路的介紹之後,決定入手這隻單腳架來使用

, , ,

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實一直都想來千樺花園餐廳,但一直沒有成行!
因為從以前就曾耳聞這一間餐廳不只園內花園美麗,餐點也很美味,剛好就在九月中的時候,考慮改找一些近郊的餐廳來吃吃喝喝,所以就這樣從騎著摩托車來到新社。因為不是花海節的日子,所以人潮倒是沒有很多,雖然有個很像園遊會的活動,但感覺沒有特別有趣,所以就利用這個機會到千樺去吃吃東西了!


 

千樺花園的招牌

, ,

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

那天與SEVEN本來安排了彰化市內的新興咖啡館二連發,
但在第一間的尋鹿咖啡之後,突然又想吃鹹的,
就在路過長興街的時候,偶然發現了這家拉仔麵店,
問了老闆娘有沒有正式的名稱,老闆娘笑著回答就叫拉仔麵囉!



,

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

很久沒有更新了,最近老是下雨的天氣讓人都快發霉了,濕濕冷冷的天氣也讓人提不起勁去拍照,那就來更新一下之前的庫存吧!
這是前陣子拍的了,曾經有在粉絲專業中貼過,可能有些朋友已經看過了,不過在部落格這還沒寫過,所以把他整理成一篇
這是久遠前的數位相機SONY F717拍的,這台算是我的第一台DC,在這之前都是拍底片,所以也有多年的歷史了,當時在那DSLR還沒出來的時代也曾是一代名機!! 
不過這一篇不是要來介紹這一台相機,所以規格什麼的那就省略了,這篇主要來看看在當時也算專屬的特異功能~紅外線攝影


BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()