目前日期文章:201211 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是我第一台中型相機,入手只是單純要來滿足一下年輕時的中型相機夢想!
而因為數位相機的熱門,現在的中型120片幅相機早已折價不少,gw690iii是一台純機械不能換鏡頭也沒有測光的RF相機,如果相比哈蘇、祿來,gw690iii在以前也不算太貴,只是現在更便宜了,當然以前高不可攀的哈蘇和祿來,現在都可以以很實惠的價格找到,讓人都想趁機入手體驗一下6*6的威力阿,不過有好有壞,機子便宜了,但不可或缺的底片卻開始貴得嚇人了!尤其kodak宣布破產後,一些頗受好評的底片在庫存清完後應該就沒了,希望以後還有底片可以拍,只是怕會不會貴到買不起阿!
其實fuji以前推出了很多的中型相機,像GA645系列、GS系列、還有GW系列,以及後來最新的GF670都是頗受好評的



GW690III與KLASSE W合照

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10月底的某個週日,我們決定騎著NFT來個這麼一趟的機車小旅行,除了回去這個在印象裡非常熟悉的小鎮,也當作是年底環島前的練習曲, 『難得跨年時有四天連假,我看我們騎機車去環島吧!當做我們的壯遊,跟我那時騎單車環島一樣,輕便得帶台隨身底片機在帶個幾卷底片.......!』當時我是這麼對seven說的,所以我們很勤奮的兩個週日,都騎機車去旅行,看來都還沒什麼的不適應,除了第二天seven回程受了點風寒外。可是一直到今日,突然又想到,環島好像不用侷限在跨年的時候阿,可以提早或延後,反正這不就是請個一兩天假就可以去了嗎?挑平日去還可以免除沒有地方可以住宿的風險呢?跨年還是該悠閒的出國去玩好了(菸)!
那究竟什麼時候要去環島呢?就讓我們繼續看下去........(誤)



NFT@集集綠色隧道

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美濃的粄條的遠近聞名相信眾所皆知,
受惠於陪seven回美濃,我也有機會可以大快朵頤一番,
說來美濃真的是有很多粄條的名店,口味各有擅長,在網路上也各有擁護者,
不過美食美不美味這種感官上的東西,還是因人而異,畢竟每個人的感受都不相同阿!


BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次換來貼霹靂的公仔!

 

話說霹靂的公仔其實已經出了很多期了,有很多期的幾個主要角色,價錢在網路上也喊到水漲船高了,我雖然是個資深的布袋戲迷(從素還真還沒正式登場就開始看了),但卻很少收集霹靂的公仔,真正的原因大概就是因為我懶,不是很方便入手的我就放棄了,不過現在霹靂已經都採預購制了,懶得出門的只要上網預購就可以了,還真是方便不少XD,不過近來霹靂的劇情真的讓人無言,還好出的公仔都還是之前的系列,像冥王啻非天這個角色,出場集數不多,雖然設定暴強的但其實也沒有收到什麼大咖,不過憑心而論還算有特色啦,因此決定還是收下了

 

外盒正面

, , , , , ,

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()