目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說禮拜六那天正好要去學校上課,因為預期中午會提早上課然後提早下課,
又在加上最近正在實施車手輕量化的目標,所以乾脆中午就不吃了,
等到下課後回到彰化,肚子也剛好餓了,剛好來去三商巧福吃碗麵!
 

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

難得的假日,就找時間拍個開箱照,不然車子牽了幾天,
除了禮拜五那天騎去上班之外,好像都放在家裡積灰塵,
所以還是趕忙趁著中午過後還有太陽時趕快拍個幾張照片。
結果因為心情很不好,所以拍完照後就決定出門馴車小跑,來去吹吹風吧!

灰色的天空,孤單的人,大概就是我此刻的心情寫照吧,

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

早在兩三年前就一直喊說要換摩托車了,本來也約好要和sam一起換台光陽的racing來騎,
結果因為當時出遊較頻繁花費較高,而且幾乎出去玩都是以開車為主了,
再加上原來的BWS 100在以手動混入機油後,已經紓緩原本超過60KM/H就會縮掉的窘境,
所以遲遲沒有入手新摩托車


BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()