目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
員林的百果山山腰近年來開設了不少的觀景餐廳,
例如銀河鐵道、心食上、夜光高鐵等都算是知名度頗高的景觀餐廳,
除了高鐵的景致之外,便是已夕陽及夜景為主要賣點,
雖然我是個彰化人,而在員林讀過書,可惜這幾間我卻都沒有去過阿!


BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這篇也是庫存文,是三月份的時候去的,
那時會想到要去集集,完全是出於臨時起意,尤其是早上還在下大雨,
下午雨停,想到很久沒有去集集走走了,趁著之前集集有辦過活動,
熱潮剛過,人潮應該不會太多,去集集逛逛剛好


BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天氣炎熱最適合來吃個冰了,不過這篇已經是三月底的時候去的,
因為三月份聽說哈根達斯有冰淇淋火鍋的折價,而像我這麼聳的人,
雖然在其他餐飲店內有吃過Häagen-Dazs的一般冰淇淋,
但沒直接去Häagen-Dazs店內吃過這種有擺盤的冰淇淋呢!就決定前往中港旗艦店了。


BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

離開了烏樹林糖廠,就到台南市處理了一些事情,
順便到赤崁樓附近的山根壽司吃便宜的壽司順便去喝個冬瓜茶,
因為天色已晚,山根壽司又在戶外燈色昏暗就不拍了


路邊拍的海安路教堂

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

說起來很好玩,以前待過的每間公司團購風氣都不盛,
這次待的這間公司,一年來以經歷大大小小的團購多次了,
一下子蛋捲、肉乾,一下子爆米花,還有這個我期待已久的諾貝爾奶凍捲!


會很期待諾貝爾奶凍捲的原因很簡單,

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論