目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
參觀完了蘭展,也已經是下午時分了,
依據原先規劃直接往隔壁的烏樹林糖廠逛逛,
雖說在蘭展期間,糖廠有小火車行駛蘭花展區,
不過還是決定開車前往,比較順路


BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說那天不小心報名參加了試吃活動,有得吃的我一定要參加阿,
嘿嘿,結果沒有幾天就收到了寄來的試吃品,因為有很多廠商採隨機選取的方式,
而我拿到的是『茶與餅食品行』的『幸運果子禮盒』,
拿到東西感覺還滿重的,想不到試吃品就寄了這麼多,完全賺到阿!


BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一年一度的國際蘭展,配合開花的時間,總會在三月份在後壁鄉的蘭花科技園區開展,
雖然現在才在貼蘭展是過分了一點,但規劃的越來越好的國際蘭展實在是值得愛蘭人一遊,
而且每次的出遊總是一個長留在心裡的記憶,因此讓我們一起來期待明年度的國際蘭展吧!
已先貼過了蘭展的大獎區以及組合盆區了,現在就讓我們逛逛場內吧...


BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

位在精武路上的翁記,號稱是很多台中人的回憶,
我雖然不是台中人,但是要是沒記錯的話,
超久以前(國/高中?)應該有來吃過,但是又好像是完全沒印象阿,
直到最近有次跟甲去一中街找胖子雞排來吃,路過時才聽到甲提到這間...


BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

會來到ct咖啡館完全是個偶然,
那天在公司加完班已經七點多了,肚子有點餓,便約甲一起去吃飯,
因為公司在和美,所以只有在和美附近逛逛看有沒有什麼可以吃的,
因為完全沒有頭緒,看到外觀還滿有古意的ct咖啡館,就直接決定是這間了


BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

因為常上一些勸拜的網站,我對拍立得一直很想入手,
一聽到有這種可以連接相機以及手機隨手印出照片的機器,二話不說,回家就直接上y拍尋價了!

01.jpg

這箱子的印刷設計得好,
只要有人開了一次箱,就等於多打了一次廣告,哈

 

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()