目前日期文章:200507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
單人單車環島,要出發了
沒意外的話,要好幾天才會再出現了, 哈哈

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

F717掛了,用了兩年半多,暫時不能拍照了,還好我底片機還很多台,不過無名相簿也沒空間了:D

根據剛剛上DC-View觀看,最近F717掛掉的人不少,都是過保固後不久就掛了
好樣的SONY,CCD模組竟然能控制在過保固後不久就壞掉,真不愧是sony!!

有SONY數位像機的,要小心了=.=~~

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

颱風終於走了,但屋頂也已經沒了一半

話說一年前,為了心愛的蘭花,
在翻修屋頂時,特地以PC浪板配合烤漆板平行交錯,以求得最大的採光
去年百年難得一見的冬颱入侵,和今年的幾次豪大雨,強勢的大雨,均無損分豪,
但今年,風力強大的強烈颱風,果然讓我擔心的事發生了.

BlueHawaii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論